Онлайн-заказ не доступен по техническим причинам. Уточнить стоимость и наличие товара можно в торговых объектах компании.
Каталог
Функциональная фурнитура Лицевая фурнитура Крепежная фурнитура Кромочные материалы Мебельное освещение Для шкафа Для кухни Сопутствующие

Оптовые продажи
Оптовые продажи
+7 953 277 87 87
E-mail
mail@aksmebel.ru
Время работы
пн-пт 08:30 - 17:30
сб, вс выходной
Розничные продажи
Розничные продажи
+7 953 299 31 00
E-mail
zakaz@aksmebel.ru
Время работы
пн-пт 08:30 - 17:30
сб, вс выходной

Согласие посетителя сайта aksmebel.ru на обработку персональных данных


Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО «Базистрейд», (ИНН 6732034400), место нахождения: Россия, Брянская область, г. Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д.42, оф. 3. (далее – Общество), сайт Общества https://aksmebel.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиям:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номер телефона (домашний/сотовый/мобильный); электронная почта; пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открываю и на какие кнопки нажимаю; ip-адрес); данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договора оферты (в случае заключения договора между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.


2. Персональные данные не являются общедоступными.


3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по различным вопросам, относящимся к сфере предпринимательской деятельности Общества; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.


4. Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.


5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.


6. Настоящим я уведомлен Обществом, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества, а также лица, привлеченные Обществом на условиях гражданско-правового договора.


7. Я ознакомлен (а), что:

7.1. настоящее Согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления мною в адрес Общества (241050, Россия, Брянская область, г. Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д.42, оф. 3) письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днем вручения Обществу письменного заявления об отзыве Согласия пользователя сайта на обработку персональных данных;

7.2. имею право на доступ к моим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7.3. в случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2.11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


8. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщить Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.


9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.


10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, согласно п. 7.1 Согласия.