Ваш онлайн-помощник по подбору заглушек

Смотреть все новости

Мы стремимся к тому, чтобы предложить не просто товар или услугу, а закрыть потребность и решить задачу, с которой обратился к нам клиент. Для нас важно упростить работу и сэкономить время производителю мебели. Поэтому мы регулярно работаем над удобством пользования сайтом и расширяем его возможности.

Вы уже знакомы с нашими онлайн-сервисами, надеемся, они оказались вам полезны:

• КОНСТРУКТОРОМ КРОМКИ, который поможет вам легко и быстро подобрать все возможные варианты кромки под оттенок вашей плиты. Сделав два клика и потратив всего пару секунд, вы получите список готовых решений по декорам кромки для указанной вами плиты.
  • КАЛЬКУЛЯТОР расчета кол-ва ПЕТЕЛЬ. Который также достаточно прост в использовании. Заполнив данные по материалу и размерам двери, вы получите ее вес и рекомендованное кол-во петель.
  • По похожему принципу работает и КАЛЬКУЛЯТОР подбора ПОДЪЕМНИКОВ, в котором достаточно указать материал и размеры фасада, а сервис за считанные секунды просчитает вес фасада и подберет оптимальный вариант подъемника.
  • И один из самых востребованных - КАЛЬКУЛЯТОР расчета веса фасада, в котором заполняются поля по материалу и размеру фасада, а программа просчитывает автоматически его вес.
  • Новый СЕРВИС по подбору мебельного ОСВЕЩЕНИЯ. Он также интуитивно прост в использовании, как предыдущие конструкторы и калькуляторы. Введя данные по светодиодной ленте, желаемому принципу работы выключателя и несколько других параметров, вы получите подборку подходящих к ленте выключателей, блоков питания, контроллеров и соединителей.

подбор заглушек к ДСП

Сегодня хотим вам представить наш новый КОНСТРУКТОР по подбору ЗАГЛУШЕК. Всего двумя кликами, выбрав производителя и оттенок плиты, вы получите рекомендованный список подходящих по цветовой гамме заглушек.

Все наши конструкторы и калькуляторы полезны еще и тем, что полученные в них результаты можно сохранить в pdf и распечатать.

Мы надеемся, вам будут полезны наши онлайн-сервисы. Следите за нашими новостями, скоро мы познакомим вас с еще одним полезным конструктором от AKS.

Ниже представлен короткий видео-гид по пользованию конструктором заглушек.

Приятного пользования!