Подберем кромку к вашей плите

Смотреть все новости

Нашей главной задачей является не только предложение качественного товара по приятной цене, но и, в первую очередь, удовлетворение потребностей наших клиентов самым эффективным, быстрым и долгосрочным образом. Именно поэтому мы стараемся упрощать вашу работу и экономить ваше время, постоянно совершенствуясь, пополняя ассортимент новыми позициями продукции и создавая для вас новые удобные и полезные сервисы.

Поэтому теперь подобрать кромку к цвету вашей плиты поможет новый сервис от AKS - КОНСТРУКТОР подбора КРОМКИ.

Подбор кромки к плитам ДСП и MDF

Достаточно простой и удобный в использовании сервис позволит быстро определить, какая кромка подойдет к оттенку вашей плиты. Для это нужно потратить всего пару секунд вашего времени и совершить несколько простых действий, после чего вы получите список готовых вариантов кромки для вашей плиты.

Для этого необходимо:

• выбрать подходящую плиту: BY Span, Egger, Kronospan, Swiss Krono, Pfleiderer,
  • определяем интересующий цвет,
  • получаем готовые варианты кромки.

Еще одним преимуществом конструктора является возможность сохранить выпавший список кромки в формате pdf, сразу отправить ее на печать, а также заказать понравившуюся вам кромку онлайн.

Приятного пользования!