Быть полезными для Вас!

Смотреть все новости

Мы стремимся к тому, чтобы предложить не просто товар или услугу, а закрыть потребность и решить задачу, с которой обратился к нам клиент. Для нас важно упростить работу и сэкономить время производителю мебели. Поэтому мы регулярно работаем над удобством пользования сайтом и расширяем его возможности.

Ранее мы знакомили вас с КОНСТРУКТОРОМ КРОМКИ, который поможет вам легко и быстро подобрать все возможные варианты кромки под оттенок вашей плиты. Сделав два клика и потратив всего пару секунд, вы получите список готовых решений по декорам кромки для указанной вами плиты.

Напомним, как им пользоваться:

• выбираем из списка производителя плиты: BY Span, Egger, Kronospan, Swiss Krono, Pfleiderer,
  • из выпадающего списка декоров (оттенков) выбираем интересующий вас цвет,
  • получаем список с вариантами подходящей для вашей плиты кромки.

Прямо в конструкторе можно сохранить информацию в pdf, пустить ее на печать, оформить заказ онлайн на выбранные позиции или заказать кромку, если вы не нашли подходящий вам вариант в нашей складской программе.

онлайн сервисы в помощь мебельщику

На данный момент наш сайт пополнился еще тремя новыми сервисами:

• КАЛЬКУЛЯТОР расчета кол-ва ПЕТЕЛЬ. Который также достаточно прост в использовании. Заполнив данные по материалу и размерам двери, вы получите ее вес и рекомендованное кол-во петель.
  • По похожему принципу работает и КАЛЬКУЛЯТОР подбора ПОДЪЕМНИКОВ, в котором достаточно указать материал и размеры фасада, а сервис за считанные секунды просчитает вес фасада и подберет оптимальный вариант подъемника.
  • И один из самых востребованных - КАЛЬКУЛЯТОР расчета веса фасада, в котором заполняются поля по материалу и размеру фасада, а программа просчитывает автоматически его вес.

Мы надеемся, вам будут полезны наши онлайн-сервисы. Приятного пользования!