Сезон пикников в самом разгаре!

Смотреть все новинки
Поделиться: 

Весна и лето уже на пороге, а это значит, что самое время готовиться к сезону пикников и шашлыков!

Чтобы продуктивно работать, нужно также уметь отдыхать с комфортом.

Представляем вам новинки:

  • набор террасной мебели ПРОВАНС, состоящий из стола и стула. Мебель изготовлена из стальной трубы с полимерным покрытием и просечно-вытяжной сетки. Такой материал не боится влаги, солнца и механических воздействий. Ткань в стульях плотностью 230 г/м2 + поролон 50 мм. Данные модели кресел являются очень прочными и устойчивыми, а также способны выдерживать нагрузку до 100 кг. Стол выдерживает нагрузку до 30 кг. Легкая и простая в транспортировке мебель благодаря плотной сетки, материал на креслах легко очищается. В столе используются регулируемые по высоте ножки;
  • набор террасной мебели НИЦЦА, состоящий из стола и стула. В данном наборе используются те же материалы. Отличие заключается в наполнителе: используется не только поролон, но и синтепон, а сама ткань имеет точечную прошивку (тафтинг). Плотность ткани и нагрузка совпадают с предыдущим набором мебели.

110.jpg 111.jpg 113.jpg лучи.jpg

Также с заботой о детях мы подготовили детские раскладные кровати:

  • прочная кровать на ламелях ЮНГА. Поистине прочный вариант для детей и подростков. Стальная труба с полимерным покрытием и 11 ламелей выдерживают вес до 60 кг, а износостойкая х/б ткань и наполнитель из поролона делают ее удобной. В кровати есть 4 позиции регулировки подголовника, что дарит дополнительный комфорт;
  • раскладная кровать ЮНИОР , представленная в двух исполнениях: жесткий (без наполнителя) и мягкий (с ватином). Оба варианта выдерживают нагрузку до 60 кг и имеют регулировку подголовника в 4-х положениях.

Для любителей активного и веселого времяпрепровождения на улице мы представляем новую модель садовых качелей ВАРНА. Эти качели непременно станут любимы местом отдыха всех членов семьи, от взрослых до детей. Тент качели имеет водоотталкивающую пропитку и снабжен противомоскитной сеткой. Мягкие подушки и возможность регулировки угла наклона создают дополнительный комфорт.

Ну и, конечно, на отдыхе не забываем о практичной пластиковой мебели?

Представляем вам расширенную цветовую гамму столов и стульев:

  • стул ЛУЧ : капучино, шоколад и красный;
  • столы пластиковые (круглый и квадратный): капучино и шоколад;
  • детские табуреты МАЛЫШ и КРОХА: белая роза.