Мебельные ручки к любому стилю и случаю жизни

Смотреть все новинки

Лицевая фурнитура меняет внешний вид мебельного изделия до неузнаваемости и может даже придать определенный стиль интерьеру, обыграв его правильно расставленными акцентами. Мы внимательно следим за тенденциями мебельного мира и учитываем пожелания наших клиентов. Именно поэтому мы регулярно пополняем наш ассортимент лицевой фурнитуры.

Представляем вашему вниманию коллекции мебельных ручек и крючков. Такая фурнитура подойдет тем, кто не боится создавать акценты в интерьере и любит сочетать, казалось бы, несочетаемое:

• крючок OMEGA: оригинальная форма, нагрузка до 80 (!) кг, цвета: шлифованный никель, матовый черный и хром;
  • ручка-ракушка AVANTI (L-128): плавные линии, цвета брашированный никель и графит;

новые модели мебельных ручек
  • ручка-скоба (L-128) и ручка-кнопка MAGIA: античное серебро и античная матовая латунь сочетает в себе загадочность и изысканность;
  • ручка-ракушка PRIMA (L-96): футуристическая форма в брашированном золоте и хроме;

новые мебельные ручки и крючки
  • ручка-скоба STELLATO (L-128, 160, 256): античное олово и античная матовая латунь;
  • ручка-скоба TESSORO (L-160): прямые линии, цвета античное олово и серый уголь. Новое покрытие "серый уголь" является ультра матовым, оно очень приятно по тактильным ощущениям и не оставляет на себе отпечатки пальцев;
  • ручка-скоба COBRA (L-128, 160, 320) в черном матовом цвете, от внешнего вида которой веет благородством и статью королевской кобры;

новые модели ручек5 и крючков

• ручка-скоба MELISSA (L-192 и L-320): имеет дополнительные отверстия для крепления, цвета алюминий и черный, благодаря оригинальной форме выглядит, как самостоятельный элемент декора;
  • ручка накладная LUNA (L-92) в цветах матовый черный, брашированное золото и хром, смотрится лаконично и стильно, уместна практически в любом интерьере.

новинки лицевой фурнитуры

Отлично будет смотреться тандем ручки LUNA с новыми полкодержателями LINE, KOMETA или CRAFT в черном цвете.

Представленные выше модели отличаются по своей стилистике, каждая из которых обладает своим "характером". При этом, все они имеют оригинальную форму и выполнены в самых трендовых оттенках этого сезона.