Как сделать заказ на сайте Акс-мебель

1. Выбрав интересующий вас товар, введите в «окошко» необходимое количество и нажимаете на значок "корзина" для добавления товара в корзину:

2. Удалить ненужный товар в корзине можно:

• нажав "удалить" под ценой выбранного товара:

Screenshot_1.jpg

• наведя на значок "корзина", затем нажав на "крестик" в всплывающем окне напротив ненужного товара:

Screenshot_4.jpg 3. Перейдя в верхнем правом углу в корзину, проверьте, выбран ли ваш населенный пункт и достаточная ли сумма для доставки: 2.jpg

4. Выбираете «оформить заказ как физ лицо»:

5. Заполняете ваш e-mail.

6. По завершению регистрации на указанный вами e-mail придет письмо-подтверждение.

7. Далее заполняете ваши контактные данные (имя, номер телефона):

8. Указываете один из вариантов доставки.

доставка.jpg

Если же в списке отсутствует ваш населенный пункт, вы можете осуществить самовывоз вашего заказа из нашего пункта самовывоза (г. Брянск, ул. Фрунзе, 64) либо уточнить информацию по контактному номеру интернет-магазина: +7 953 277-87-87.

9. После чего выбираете способ оплаты:

При оплате вы получаете электронный чек (при оплате онлайн) или кассовый / товарный чек следующего образца:

Чек

Если у Вас все еще остались вопросы по оформлению заказа или Вы случайно отправили некорректные данные, пожалуйста, сообщите об этом в наш интернет-магазин +7 953 277 87 87), на нашу почту info@aksmebel.ru или своему специалисту.

Важно: на сайте отображены розничные цены на товары компании, для активированных оптовых клиентов (выбираем ОФОРМИТЬ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО) после оформления заказа и обработки специалистом, в личном кабинете можно будет увидеть актуальные цены, а также готовность товара к отгрузке после сборки и комплектации складом.

1) Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте просто нажмите «ВОЙТИ» и введите логин и пароль в правом верхнем углу сайта, и вы сразу же попадете в свой личный кабинет!

Если Вы еще не зарегистрированы и не активированы на нашем сайте, в верхнем углу справа нажмите «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ» и заполните необходимые поля: ФИО, страну, город, название организации, вид деятельности, e-mail и номер телефона.

1_2.jpg

Далее регистрация:

1_2.jpg

В течение 2-х часов после регистрации с Вами свяжется специалист для активации вашего аккаунта. После чего вы получите пароль для доступа в Ваш кабинет на указанную Вами почту при регистрации.

2) Перед выбором интересующего вас товара вы можете указать склад (торговый объект), в котором вы бы хотели купить товар. Выбрать склад можно как в самом разделе с товарами :

выбор склада в разделе1.jpg

так и в карточке с определенным товаром :

выбор склада в товаре1.jpg

3) Выбрав интересующий Вас товар, введите в «окошко» необходимое количество и нажимаете на значок "корзина" для добавления товара в корзину:

4)Удалить ненужный товар в корзине можно:

• нажав "удалить" под ценой выбранного товара:

Screenshot_1.jpg

Screenshot_4.jpg5) Перейдя в верхнем правом углу в корзину, внимательно проверьте все данные по вашему заказу: выбран ли Ваш населенный пункт и достаточная ли сумма для доставки. После чего нажимаете «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ как юр.лицо»:

оформление заказа.jpg

6) После заполнения контактных данных укажите желаемый способ доставки: Самовывоз / Бесплатная доставка до ПК / Бесплатная доставка "до порога" в города: Смоленск, Тула, Курск, Калуга, Орел (при достаточной сумме):

• пример оформления доставки:
доставка.jpg

7) Выбор способа оплаты:
- безналичная оплата на расчетный счет Акс-мебель;
- оплата наличными при получении.

8) Завершаем оформление заказа:

оформить заказ.jpg

9) В вашем личном кабинете и на почте Вы найдете подтверждение Вашего заказа.

10) Также Вы можете в личном кабинете видеть статус своего заказа:

- заказ «в работе» - менеджер обрабатывает ваш заказ, корректирует цены, может добавлять/удалять позиции со счета.

- заказ «в сборке» - Ваш заказ формируется на складе.

- заказ «в корректировке» - в заказе произошли изменения (по количеству и т.д).

- заказ «в контроле» - Ваш заказ собран, укомплектован и готов к отправке.

Если у специалиста возникнут вопросы по Вашему заказу, он свяжется с Вами для уточнения необходимых моментов.

11) Если у Вас все еще остались вопросы по оформлению заказа или Вы случайно отправили некорректные данные, пожалуйста, сообщите об этом на нашу горячую линию (8 (953) 277 87 87, mail@aksmebel.ru) или своему специалисту.